Mostrar el registro sencillo del ítem
Colección básica SENA para aprendizaje de cocina: segunda parte. Unidades 8 a 15
dc.contributor.illustrator | Rodríguez, Manuel E. | |
dc.contributor.other | Acevedo L., Eva Isabel | |
dc.date.accessioned | 2018-11-23T15:29:51Z | |
dc.date.available | 2018-11-23T15:29:51Z | |
dc.date.issued | 1975 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/4941 | |
dc.description | El documento compila las unidades 8 a 15 de la serie “Colección básica SENA para aprendizaje de cocina” en las que se describen métodos de preparación de raíces, tubérculos, salmueras, marinadas, salsa y bases frías, así como servicios de desayuno, té, tipos de menú y cartas | spa |
dc.description.abstract | The document compiles the units 8 to 15 of the series "SENA basic collection for cooking learning" in which methods of preparation of roots, tubers, pickles, marinades, sauce and cold bases are described, as well as breakfast, tea, menu types and letters | eng |
dc.description.tableofcontents | Unidad 8. Preparación de raíces y tubérculos -- Unidad 9. Salmueras y marinadas -- Unidad 10. Técnicas de transformación por ebullición y asado -- Unidad 11. Cocina fría y repostería (Salsas, bases frías) -- Unidad 12. Servicio desayuno y te -- Unidad 13. Aprovechamiento de residuos utilizables -- Unidad 14. Control de materia prima (Cocina) -- Unidad 15. Diferentes tipos de menú y carta | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Colección básica SENA para aprendizaje de cocina;8-15 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | spa |
dc.subject.other | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | spa |
dc.title | Colección básica SENA para aprendizaje de cocina: segunda parte. Unidades 8 a 15 | spa |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias | |
dc.subject.lemb | Administración de servicios de alimentación | |
dc.subject.lemb | Preparación de alimentos | |
dc.subject.lemb | Servicios de alimentación | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Food industry and trade | eng |
dc.subject.keywords | Food services management | eng |
dc.subject.keywords | Cookery | eng |
dc.subject.keywords | Food service | eng |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.contributor.corpauthor | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 225 páginas | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [4194]