Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/4941
Title: Colección básica SENA para aprendizaje de cocina: segunda parte. Unidades 8 a 15
Others Colaborators: Acevedo L., Eva Isabel
metadata.dc.contributor.corpauthor: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Issue Date: 1975
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Colección básica SENA para aprendizaje de cocina;8-15
Keywords : Industrias alimenticias
Administración de servicios de alimentación
Preparación de alimentos
Servicios de alimentación
Abstract: The document compiles the units 8 to 15 of the series "SENA basic collection for cooking learning" in which methods of preparation of roots, tubers, pickles, marinades, sauce and cold bases are described, as well as breakfast, tea, menu types and letters
Abstract: El documento compila las unidades 8 a 15 de la serie “Colección básica SENA para aprendizaje de cocina” en las que se describen métodos de preparación de raíces, tubérculos, salmueras, marinadas, salsa y bases frías, así como servicios de desayuno, té, tipos de menú y cartas
URI: https://hdl.handle.net/11404/4941
Appears in Collections:Cartillas

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