Cambiar navegación
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
English
Acerca de
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en todo el repositorio
Esta colección
Deshidratación de frutas y verduras : medio de industrialización para el futuro
Ver/
deshidratación_frutas_verduras.pdf (1.959Mb)
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Fecha
1987
URI
https://hdl.handle.net/11404/6555
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Seleccione el documento
deshidratación_frutas_verduras.pdf
Resumen
Se describen fundamentos de los procesos de deshidratación de frutas y verduras, sus objetivos, mecanismos, métodos de deshidratado, su uso y recomendaciones de almacenamiento.
Materias
Deshidratación de frutas
;
Deshidratación de alimentos
;
Verduras
Áreas temáticas
Ingeniería química
Serie
Industria alimentaria;
Colecciones
Cartillas
[4025]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Indicadores de gestión / desempeño SENA
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Estadísticas GTM
Ver Estadísticas GTM