Los aromas y sabores del Oriente Antioqueño : tradición e innovación
Autor
Acosta Zapata, Mauricio
Álzate Estrada, Elkin Darío
Carvajal Lombana, Deisy
Castro Ruíz, Jorge Fidel
Ibarra Tobar, Oscar Daniel
García Giraldo, Jairo de Jesús
Saldarriaga, Celmira García
Londoño Chica, Santiago
López, Leonardo
Ríos Delgado, Ruth Fabiana
Rubio Cruz, Julio César
Vargas Ríos, Andrés Leonardo
Villa Gómez, Leidy Yurany
Fecha
2016Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Libro producto del proyecto denominado “recuperación de la memoria gastronómica del Oriente Antioqueño”, en este se describe la reseña del proyecto, alcances y resultados, se rescatan experiencias asociadas al proyecto y con la cocina tradicional así como un amplio recetario de la cocina tradicional del Oriente Antioqueño, junto con la descripción de los productos agrícolas propios de la región y pasos para su preparación
Materias
Áreas temáticas
Colecciones
- Libros [663]