Cambiar navegación
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
English
Acerca de
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
Principal
Medios didácticos
Cartillas
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en todo el repositorio
Esta colección
Embutidos
Ver/
embutidos.PDF (2.403Mb)
Autor
Moreno, Luis Eduardo
Fecha
1986
URI
https://hdl.handle.net/11404/4082
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
La cartilla describe el proceso, materiales, ingredientes, recetas, métodos y costos de producción para la elaboración de embutidos, específicamente la elaboración de salchicha y mortadela
Materias
Embutidos
;
Industria de la carne
;
Carne - Producción
Áreas temáticas
Ingeniería química
Serie
Especies menores
Colecciones
Cartillas
[4194]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia:
Creative Commons
Indicadores de gestión / desempeño SENA
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso