Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRoncancio B., Luis Carlos, coordinador
dc.contributor.authorPeña López, Leyda Patricia
dc.contributor.authorPonce, Carmen Julia
dc.contributor.authorMurillo Castillo, Ketty
dc.contributor.authorCaicedo, Napoleón
dc.contributor.authorPeña, Leída Patricia
dc.contributor.authorGuatibonza Díaz, Alicia
dc.contributor.authorPosso, Eliécer
dc.contributor.authorVan der Hammen, María Clara
dc.contributor.authorVan der Hammen, María Clara
dc.contributor.authorNavarrete, María Patricia
dc.contributor.authorGarcía, Mauricio
dc.contributor.authorFernández, Javier
dc.contributor.authorPinilla, Daniela
dc.coverage.spatialBuenaventuraspa
dc.date.accessioned2016-08-16T20:44:25Z
dc.date.available2016-08-16T20:44:25Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2624
dc.descriptionSe describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en la vereda La Barra, distrito de Buenaventura. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, espacios de uso, calendarios productivos de pesca y cosecha, se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI asociada a mejoramiento y estandarización de la producción de aceite coco esencialspa
dc.description.abstractThe work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described in the framework of the project "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which the intercultural production and production unit (UFPI) developed in the village of La Barra, district of Buenaventura The characterization of the territory, self-diagnosis, spaces of use, productive calendars of fishing and harvest are presented, the process of implementation of the UFPI associated with improvement and standardization of the production of essential coconut oil is synthesizedeng
dc.description.tableofcontentsNuestro territorio -- Reflexiones sobre cómo nos encontramos -- Nuestra propuesta -- Nuestros resultados -- Experiencia y aprendizajes de nuestra unidad de formación y producción intercultural (UFPI) -- Lecciones aprendidas a partir de la experiencia -- Retos y recomendacionesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesConvenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
dc.subject.ddcAgricultura
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleProducción de aceite de coco en La Barra : mejoramiento y estandarización de la producción de aceite de coco esencial en la vereda La Barra, distrito de Buenaventuraspa
dc.subject.lembProyectos de desarrollo agrícola
dc.subject.lembAceite de coco
dc.subject.lembProductos del coco
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Náutico Pesquerospa
dc.subject.keywordsAgricultural development projectseng
dc.subject.keywordsCoconut oil
dc.subject.keywordsCoconut products
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.audiovisualDirectorZamora, Norma Constanza
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical33 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem