Producción de aceite de coco en La Barra : mejoramiento y estandarización de la producción de aceite de coco esencial en la vereda La Barra, distrito de Buenaventura
Autor
Peña López, Leyda Patricia
Ponce, Carmen Julia
Murillo Castillo, Ketty
Caicedo, Napoleón
Peña, Leída Patricia
Guatibonza Díaz, Alicia
Posso, Eliécer
Van der Hammen, María Clara
Van der Hammen, María Clara
Navarrete, María Patricia
García, Mauricio
Fernández, Javier
Pinilla, Daniela
Fecha
2012Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en la vereda La Barra, distrito de Buenaventura. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, espacios de uso, calendarios productivos de pesca y cosecha, se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI asociada a mejoramiento y estandarización de la producción de aceite coco esencial
Áreas temáticas
Serie
Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Colecciones
- Cartillas [4194]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: