Recordando sazones en el municipio de El Charco
Autor
Angulo Salazar, Paola
García Ortiz, Roxana
Van der Hammen, María Clara
Frieri, Sandra
Navarrete, María Patricia
Zamora, Norma Constanza
García, Mauricio
Pinilla, Daniela
Fernández, Javier
Fecha
2012Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en El Charco, Nariño. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, identificación de necesidades y potencialidades, se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI de recuperación de comidas típicas de la costa pacífica a partir de los saberes locales y ancestrales, resultados e indicadores obtenidos y experiencia de la UFPI
Áreas temáticas
Serie
Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Colecciones
- Cartillas [4194]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: