Mostrar el registro sencillo del ítem
Recordando sazones en el municipio de El Charco
dc.contributor.author | Angulo Salazar, Paola | |
dc.contributor.author | García Ortiz, Roxana | |
dc.contributor.author | Van der Hammen, María Clara | |
dc.contributor.author | Frieri, Sandra | |
dc.contributor.author | Navarrete, María Patricia | |
dc.contributor.author | Zamora, Norma Constanza | |
dc.contributor.author | García, Mauricio | |
dc.contributor.author | Pinilla, Daniela | |
dc.contributor.author | Fernández, Javier | |
dc.contributor.illustrator | Gil Sánchez, Álvaro David | |
dc.contributor.illustrator | Mancera Obando, Alejandro | |
dc.coverage.spatial | Nariño | spa |
dc.date.accessioned | 2016-08-16T19:38:40Z | |
dc.date.available | 2016-08-16T19:38:40Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/2616 | |
dc.description | Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en El Charco, Nariño. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, identificación de necesidades y potencialidades, se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI de recuperación de comidas típicas de la costa pacífica a partir de los saberes locales y ancestrales, resultados e indicadores obtenidos y experiencia de la UFPI | spa |
dc.description.abstract | Describes the work developed in the SENA-Tropenbos agreement within the framework of the project "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which the intercultural production and production unit (UFPI) developed in El Charco, Nariño, is exposed. The characterization of the territory, self-diagnosis, identification of needs and potentials is presented, the UFPI implementation process of recovery of typical foods of the Pacific coast is synthesized from the local and ancestral knowledge, results and indicators obtained and experience of the UFPI | eng |
dc.description.tableofcontents | Nuestra comunidad -- Como nos encontramos -- Conclusión -- UFPI seleccionada -- Como nos organizamos – Nuestra propuesta -- Nuestros resultados -- Historia de vida -- Los aprendizajes de nuestra UFPI -- Conclusiones -- Recomendaciones | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles | |
dc.subject.ddc | Costumbres, etiqueta y folclore | |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | Recordando sazones en el municipio de El Charco | spa |
dc.title.alternative | Recuperación de comidas típicas de la Costa Pacífica a partir de los saberes locales y ancestrales en el municipio de El Charco, Nariño | eng |
dc.subject.lemb | Cocina colombiana | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | |
dc.subject.lemb | Identidad cultural | |
dc.subject.lemb | Alimentos-Aspectos culturales | |
dc.rights.spa | Acceso Abierto | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Centro Regional y Pesquero de la Costa Pacífica | spa |
dc.subject.keywords | Typical meals | eng |
dc.subject.keywords | Colombian cuisine | |
dc.subject.keywords | Gastronomy | |
dc.subject.keywords | Cultural identity | |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 42 páginas | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [4194]