Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAngulo Salazar, Paola
dc.contributor.authorGarcía Ortiz, Roxana
dc.contributor.authorVan der Hammen, María Clara
dc.contributor.authorFrieri, Sandra
dc.contributor.authorNavarrete, María Patricia
dc.contributor.authorZamora, Norma Constanza
dc.contributor.authorGarcía, Mauricio
dc.contributor.authorPinilla, Daniela
dc.contributor.authorFernández, Javier
dc.contributor.illustratorGil Sánchez, Álvaro David
dc.contributor.illustratorMancera Obando, Alejandro
dc.coverage.spatialNariñospa
dc.date.accessioned2016-08-16T19:38:40Z
dc.date.available2016-08-16T19:38:40Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2616
dc.descriptionSe describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en El Charco, Nariño. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, identificación de necesidades y potencialidades, se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI de recuperación de comidas típicas de la costa pacífica a partir de los saberes locales y ancestrales, resultados e indicadores obtenidos y experiencia de la UFPIspa
dc.description.abstractDescribes the work developed in the SENA-Tropenbos agreement within the framework of the project "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which the intercultural production and production unit (UFPI) developed in El Charco, Nariño, is exposed. The characterization of the territory, self-diagnosis, identification of needs and potentials is presented, the UFPI implementation process of recovery of typical foods of the Pacific coast is synthesized from the local and ancestral knowledge, results and indicators obtained and experience of the UFPIeng
dc.description.tableofcontentsNuestra comunidad -- Como nos encontramos -- Conclusión -- UFPI seleccionada -- Como nos organizamos – Nuestra propuesta -- Nuestros resultados -- Historia de vida -- Los aprendizajes de nuestra UFPI -- Conclusiones -- Recomendacionesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesConvenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
dc.subject.ddcCostumbres, etiqueta y folclore
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleRecordando sazones en el municipio de El Charcospa
dc.title.alternativeRecuperación de comidas típicas de la Costa Pacífica a partir de los saberes locales y ancestrales en el municipio de El Charco, Nariñoeng
dc.subject.lembCocina colombiana
dc.subject.lembGastronomía
dc.subject.lembIdentidad cultural
dc.subject.lembAlimentos-Aspectos culturales
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Regional y Pesquero de la Costa Pacíficaspa
dc.subject.keywordsTypical mealseng
dc.subject.keywordsColombian cuisine
dc.subject.keywordsGastronomy
dc.subject.keywordsCultural identity
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical42 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem