Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRomero Díaz, Stiven, dibujos
dc.contributorBustamante Solis, Crucelina
dc.contributorRomero Manyoma, Aide
dc.contributorMurillo Díaz, Aceneth
dc.contributorCuero Perdiz, Climaco
dc.contributor.authorLópez Guaitoto, Fanny
dc.contributor.authorLópez Asprilla, Hilda Deisi
dc.contributor.authorGamboa Victoria, Rosalba
dc.contributor.authorPotes Bonilla, María
dc.contributor.authorMurillo Lemos, Rosalba
dc.contributor.illustratorStiven Romero Díaz
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2016-08-16T16:56:27Z
dc.date.available2016-08-16T16:56:27Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2610
dc.descriptionSe describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se describe la investigación realizada en Juanchaco con el fin de recuperar conocimientos y saberes ancestrales asociados a la preparación de comidas tradicionales, uso de plantas condimentarías que ya poco se cultivan, se describen recetas y se recuperan historias de personas localesspa
dc.description.abstractThe work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described in the framework of the project "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which the research carried out in Juanchaco is described in order to recover knowledge and ancestral knowledge associated with the preparation of traditional meals, use of seasoning plants that are already cultivated, recipes are described and stories are recovered from local peopleeng
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- Preparación de la comida tradicional y plantas condimentarías -- Recetas de platos tradicionales olvidados -- Recetas de comida tradicional en Juanchaco -- Historias de vidaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesConvenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
dc.subject.ddcCostumbres, etiqueta y folclore
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleRescate de saberes ancestrales asociados con las plantas condimentarias y la preparación de comida tradicional de Juanchacospa
dc.subject.lembCocina colombiana
dc.subject.lembGastronomía
dc.subject.lembIdentidad cultural
dc.subject.lembAlimentos-Aspectos culturales
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywordsColombian cuisineeng
dc.subject.keywordsGastronomy
dc.subject.keywordsCultural identity
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.compilerPerea Caicedo, Carmen Tulia
dc.contributor.compilerArce Sandoval, Sandra Paola
dc.contributor.compilerRivas Lozano, Esperanza
dc.contributor.compilerMurillo, Zuleima
dc.contributor.compilerMurillo, Julia Eulalia
dc.contributor.compilerMosquera Murillo, Isabel
dc.contributor.compilerMoreno, María Consuelo
dc.contributor.compilerMurillo Mendoza, Carmen Rosa
dc.contributor.compilerRivas Lozano, Deyci
dc.contributor.compilerRivas Lozano, Carmen
dc.contributor.compilerMoreno, Cornelia
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical46 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem