Mostrar el registro sencillo del ítem
Rescate de saberes ancestrales asociados con las plantas condimentarias y la preparación de comida tradicional de Juanchaco
dc.contributor | Romero Díaz, Stiven, dibujos | |
dc.contributor | Bustamante Solis, Crucelina | |
dc.contributor | Romero Manyoma, Aide | |
dc.contributor | Murillo Díaz, Aceneth | |
dc.contributor | Cuero Perdiz, Climaco | |
dc.contributor.author | López Guaitoto, Fanny | |
dc.contributor.author | López Asprilla, Hilda Deisi | |
dc.contributor.author | Gamboa Victoria, Rosalba | |
dc.contributor.author | Potes Bonilla, María | |
dc.contributor.author | Murillo Lemos, Rosalba | |
dc.contributor.illustrator | Stiven Romero Díaz | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2016-08-16T16:56:27Z | |
dc.date.available | 2016-08-16T16:56:27Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/2610 | |
dc.description | Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se describe la investigación realizada en Juanchaco con el fin de recuperar conocimientos y saberes ancestrales asociados a la preparación de comidas tradicionales, uso de plantas condimentarías que ya poco se cultivan, se describen recetas y se recuperan historias de personas locales | spa |
dc.description.abstract | The work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described in the framework of the project "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which the research carried out in Juanchaco is described in order to recover knowledge and ancestral knowledge associated with the preparation of traditional meals, use of seasoning plants that are already cultivated, recipes are described and stories are recovered from local people | eng |
dc.description.tableofcontents | Introducción -- Preparación de la comida tradicional y plantas condimentarías -- Recetas de platos tradicionales olvidados -- Recetas de comida tradicional en Juanchaco -- Historias de vida | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles | |
dc.subject.ddc | Costumbres, etiqueta y folclore | |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | Rescate de saberes ancestrales asociados con las plantas condimentarias y la preparación de comida tradicional de Juanchaco | spa |
dc.subject.lemb | Cocina colombiana | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | |
dc.subject.lemb | Identidad cultural | |
dc.subject.lemb | Alimentos-Aspectos culturales | |
dc.rights.spa | Acceso Abierto | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Colombian cuisine | eng |
dc.subject.keywords | Gastronomy | |
dc.subject.keywords | Cultural identity | |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.contributor.compiler | Perea Caicedo, Carmen Tulia | |
dc.contributor.compiler | Arce Sandoval, Sandra Paola | |
dc.contributor.compiler | Rivas Lozano, Esperanza | |
dc.contributor.compiler | Murillo, Zuleima | |
dc.contributor.compiler | Murillo, Julia Eulalia | |
dc.contributor.compiler | Mosquera Murillo, Isabel | |
dc.contributor.compiler | Moreno, María Consuelo | |
dc.contributor.compiler | Murillo Mendoza, Carmen Rosa | |
dc.contributor.compiler | Rivas Lozano, Deyci | |
dc.contributor.compiler | Rivas Lozano, Carmen | |
dc.contributor.compiler | Moreno, Cornelia | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 46 páginas | spa |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [4194]