Rescate de saberes ancestrales asociados con las plantas condimentarias y la preparación de comida tradicional de Juanchaco
Autor
López Guaitoto, Fanny
López Asprilla, Hilda Deisi
Gamboa Victoria, Rosalba
Potes Bonilla, María
Murillo Lemos, Rosalba
Compiladores de obras
Perea Caicedo, Carmen Tulia
Arce Sandoval, Sandra Paola
Rivas Lozano, Esperanza
Murillo, Zuleima
Murillo, Julia Eulalia
Mosquera Murillo, Isabel
Moreno, María Consuelo
Murillo Mendoza, Carmen Rosa
Rivas Lozano, Deyci
Rivas Lozano, Carmen
Moreno, Cornelia
Fecha
2012Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se describe la investigación realizada en Juanchaco con el fin de recuperar conocimientos y saberes ancestrales asociados a la preparación de comidas tradicionales, uso de plantas condimentarías que ya poco se cultivan, se describen recetas y se recuperan historias de personas locales
Áreas temáticas
Serie
Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Colecciones
- Cartillas [4194]
El ítem tiene asociados los siguientes archivos de licencia: