Rescate de saberes ancestrales asociados con las plantas condimentarias y la preparación de comida tradicional de Juanchaco

View/ Open
Author
López Guaitoto, Fanny
López Asprilla, Hilda Deisi
Gamboa Victoria, Rosalba
Potes Bonilla, María
Murillo Lemos, Rosalba
Compiladores de obras
Perea Caicedo, Carmen Tulia
Arce Sandoval, Sandra Paola
Rivas Lozano, Esperanza
Murillo, Zuleima
Murillo, Julia Eulalia
Mosquera Murillo, Isabel
Moreno, María Consuelo
Murillo Mendoza, Carmen Rosa
Rivas Lozano, Deyci
Rivas Lozano, Carmen
Moreno, Cornelia
Date
2012Metadata
Show full item recordAbstract
Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se describe la investigación realizada en Juanchaco con el fin de recuperar conocimientos y saberes ancestrales asociados a la preparación de comidas tradicionales, uso de plantas condimentarías que ya poco se cultivan, se describen recetas y se recuperan historias de personas locales
Ocupational area
Serie
Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Collections
- Cartillas [4194]
The following license files are associated with this item: