dc.contributor.author | Agroindustria. Procesamiento de frutas y hortalizas, 6 | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T21:42:56Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T21:42:56Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7983 | |
dc.description | Las hortalizas son uno de los productos agrícolas básicos en la nutrición del hombre y que se cultivan en casi todas las regiones del país, con pérdidas considerables por problemas de transporte, mercadeo y desconocimiento de las técnicas de conservación. La base de una buena conservación es una buena esterilización. En la presente cartilla se explicarán los pasos a seguir para esterilizar hortalizas al natural en olla a presión. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Introducción -- Objetivo general -- Proceso -- Higiene y seguridad | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.ddc | Ingeniería química | es_ES |
dc.subject.other | Explotación primaria y extractiva | es_ES |
dc.title | Esterilización de hortalizas al natural en olla a presión | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.dependencia | Dirección General. División P.P.P. rural. División Agropecuaria | es_ES |
dc.type.SENA | Cartillas | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.description.notes | Documento sin fecha. Se aproxima la fecha a la década. | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.subject.armarc | Hortalizas -- Conservación | |
dc.subject.armarc | Hortalizas -- Esterilización | |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.description.logical | 13 páginas | es_ES |