Show simple item record

dc.contributor.authorAristizabal de Borja, Nohelia
dc.contributor.authorGiraldo, Luz Dary
dc.contributor.illustratorGonzalez M., Cesar Alberto
dc.coverage.spatialBogotá
dc.date.accessioned2022-05-25T21:50:11Z
dc.date.available2022-05-25T21:50:11Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7564
dc.descriptionVigésimo segunda unidad del módulo “Preparemos y conservemos las hortalizas de la huerta” de la serie “Senafad. Huerta casera” en la que se describe cómo identificar un alimento descompuesto, diferenciar alimentos perecederos de los semi-perecederos y los no perecederos, formas para evitar la descomposición de alimentos, y enfermedades causadas por el consumo de alimentos descompuestos.es_ES
dc.description.tableofcontentsDescomposición de los alimentos -- Clasificación de los alimentos según su duración -- Causas que producen la descomposición de los alimentos -- Microorganismos que descomponen los alimentos -- Contaminación de los alimentos -- Enfermedades causadas por el consumo de alimentos descompuestoses_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesSenafad. Huerta casera. Preparemos y conservemos las hortalizas de la huerta;21
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcProblemas y servicios socialeses_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titlePor qué se descomponen los alimentoses_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.type.SENACartillases_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.educationalValidatorMaya Betancourt, Arnobio
dc.contributor.educationalValidatorNiño Torres, Alicia
dc.description.notesCartillas del módulo “Preparemos y conservemos las hortalizas de la huerta” de la serie “Senafad. Huerta casera. 20. Las hortalizas para el consumo familiar -- 21. Por qué se descomponen los alimentos -- 22.Cómo conservamos los alimentos -- 23. Higiene en la preparación de alimentos -- 24. Preparemos los envases de vidrios para conservar las hortalizas -- 25. Preparemos encurtidos en vinagre -- 26.Preparemos el tomate de la huerta -- 27. Preparemos hortalizas al natural -- 28. Otras fórmulas para preparar hortalizases_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.subject.armarcDescomposición de alimentos
dc.subject.armarcConservación de alimentos
dc.subject.armarcControl de alimentos
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.logical25 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es