dc.contributor.author | Aristizabal de Borja, Nohelia | |
dc.contributor.author | Giraldo, Luz Dary | |
dc.contributor.illustrator | Gonzalez M., Cesar Alberto | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T21:50:11Z | |
dc.date.available | 2022-05-25T21:50:11Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7564 | |
dc.description | Vigésimo segunda unidad del módulo “Preparemos y conservemos las hortalizas de la huerta” de la serie “Senafad. Huerta casera” en la que se describe cómo identificar un alimento descompuesto, diferenciar alimentos perecederos de los semi-perecederos y los no perecederos, formas para evitar la descomposición de alimentos, y enfermedades causadas por el consumo de alimentos descompuestos. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Descomposición de los alimentos -- Clasificación de los alimentos según su duración -- Causas que producen la descomposición de los alimentos -- Microorganismos que descomponen los alimentos -- Contaminación de los alimentos -- Enfermedades causadas por el consumo de alimentos descompuestos | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Senafad. Huerta casera. Preparemos y conservemos las hortalizas de la huerta;21 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.ddc | Problemas y servicios sociales | es_ES |
dc.subject.other | Explotación primaria y extractiva | es_ES |
dc.title | Por qué se descomponen los alimentos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.type.SENA | Cartillas | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.contributor.educationalValidator | Maya Betancourt, Arnobio | |
dc.contributor.educationalValidator | Niño Torres, Alicia | |
dc.description.notes | Cartillas del módulo “Preparemos y conservemos las hortalizas de la huerta” de la serie “Senafad. Huerta casera. 20. Las hortalizas para el consumo familiar -- 21. Por qué se descomponen los alimentos -- 22.Cómo conservamos los alimentos -- 23. Higiene en la preparación de alimentos -- 24. Preparemos los envases de vidrios para conservar las hortalizas -- 25. Preparemos encurtidos en vinagre -- 26.Preparemos el tomate de la huerta -- 27. Preparemos hortalizas al natural -- 28. Otras fórmulas para preparar hortalizas | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.subject.armarc | Descomposición de alimentos | |
dc.subject.armarc | Conservación de alimentos | |
dc.subject.armarc | Control de alimentos | |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.description.logical | 25 páginas | es_ES |