Aprovechamiento de residuos de frutos cítricos y su uso en la industria de alimentos
Autor
Castro Escorcia, Yaceris Mercedes
Altamar Pérez, Teresa de Jesus
Sarmiento Morales, Lorena Patricia
Valle Mora, Alexis
Villafañe Núñez, Dilia Esther
Blanco Villadiego, Dialinis
Pión Cantillo, María Mónica
Fecha
2020Metadatos
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Resumen
El lector de este libro encuentra como el Centro para el Desarrollo Agroecológico y Agroindustrial del SENA apuntan a la transformación los subproductos como cáscara de cítricos, que son considerados como mermas en productos utilizados en la elaboración de alimentos. Es por esto, que se familiariza al ver cómo se puede aprovechar las cáscaras de los cítricos, con el fin de diseñar nuevos productos que tengan una funcionalidad en industria de alimentos impactando de igual manera en la disminución de la contaminación.
El presente libro pretende trasladar al lector información como antecedentes investigación de desarrolladas en el área de los productos cítricos, composición de los residuos cítricos naranja, limón Tahití, mandarina, maracuyá, Aprovechamiento tecnológico de las mermas a nivel industrial, Impacto a nivel ambiental de los residuos generados en la industria de cítricos, caracterización fisicoquímicas de los productos innovadores de las memas de los cítricos, utilización de los subproductos en la industria de cárnicos, lácteos y bebidas.
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