Cambiar navegación
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
English
Acerca de
Estadísticas
Sistema de Bibliotecas
Vídeo Tutorial
español
español
English
Acceder
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
Producción editorial
Libros
Ver ítem
Principal
Producción editorial
Libros
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar en todo el repositorio
Esta colección
Conocimiento y sabor
Ver/
conocimiento_sabor.pdf (23.98Mb)
Autor
Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Fecha
2006
URI
https://hdl.handle.net/11404/6596
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Seleccione el documento
conocimiento_sabor.pdf
Resumen
Se presentan recetas de platos que contienen entradas, platos fuertes y postres de 15 chefs Colombianos egresados del SENA y 5 alumnos de Bogotá, Cartagena, Medeliìn, Manizales, y Santander.
Materias
Cocina colombiana
;
Gastronomía
Áreas temáticas
Manejo del hogar y de la familia
Colecciones
Libros
[572]
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Indicadores de gestión / desempeño SENA
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Área ocupacional
Tipo de material
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso
Estadísticas GTM
Ver Estadísticas GTM