• Statistics
    • Library Network
    • Video Tutorial
    • español
    • English
  • About 
    • Statistics
    • Library Network
    • Video Tutorial
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Home
  • Medios didácticos
  • Cartillas
  • View Item
  •   Home
  • Medios didácticos
  • Cartillas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Elaboración de la cuajada

Thumbnail
View/Open
modulo5_unidad3_derivados_lacteos_procesamiento.pdf (2.051Mb)
Author
García G., Ofelia
Ochoa M., Isabel
Date
1987
URI
https://hdl.handle.net/11404/6575
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Unidad 3 del bloque modular “ Procesamiento de quesos blancos” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen las prácticas de corte, desuerado, prensado, empaque y conservación de la cuajada.
 
Subjects
Quesos -- Producción
Ocupational area
Agricultura
Serie
Derivados lácteos. Procesamiento de quesos blancos;3
Collections
  • Cartillas [3985]
SENA management / performance indicators

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_subject2TypeThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsxmlui.ArtifactBrowser.Navigation.browse_subject2Type

My Account

LoginRegister

Statistics

View Usage Statistics
Statistics GTMView statistics GTM

Servicio Nacional de Aprendizaje SENA - Dirección General
Calle 57 No. 8 - 69 Bogotá D.C. (Cundinamarca), Colombia
Atención presencial: lunes a viernes 8:00 a.m. a 5:30 p.m. - Resto del país sedes y horarios
Atención telefónica: lunes a viernes 7:00 a.m. a 7:00 p.m. - sábados 8:00 a.m. a 1:00 p.m
Líneas gratuitas atención al ciudadano: Bogotá (57 1) 5925555 - Resto del país 018000 910270
Conmutador Nacional (57 1) 5461500 - Extensiones: 12535 - 12586
biblioteca.sena@misena.edu.co