Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/5389
Title: Aprovechamiento de residuos agroindustriales de la industria vinícola del valle de sáchica
Other Titles: Obtención y caracterización de un producto nutracéutico enriquecido con polifenoles de la cáscara y semillas de uva provenientes de residuos de la industria vinícola
Authors: Mojica Gómez, Jaquelin
Pérez Mora, Walter
Others Colaborators: Urrego, Paula Andrea
Segura Patiño, Carol Daniela
Amarís, Ernesto Posada
Guerrero Lozano, Camilo Andrés
Silva Vélez, Duván Felipe
Acosta Bonilla, Laura Isabel
Romero Botache, Angie Lorena
Medina González, José David
Pinzón Muchavisoy, Juan Sebastián
Tovar Gómez, Karen Vanessa
Collazos Cañón, Óscar Andrés
Issue Date: 2019
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Keywords : Viticultura--Abonos y fertilizantes
Viticultura--Boyacá (Colombia : Departamento)
Uvas--Composición
Residuos orgánicos como fertilizantes
Abstract: The document gives guidelines for the use of agroindustrial waste from the wine industry to obtain nutraceutical products enriched with grape polyphenols and grape seeds.
Abstract: El documento da pautas para aprovechamiento de residuos agroindustriales provenientes de la industria vinícola para obtención de productos nutracéuticos enriquecidos con polifenoles de la cáscara y semilla de la uva.
URI: https://hdl.handle.net/11404/5389
ISBN: 9789581504770
Appears in Collections:Libros

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
aprovechamiento_residuos_agro_vinicola_sachica.pdf7.12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons