Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMiranda, Reynel
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2018-05-16T19:13:18Z
dc.date.available2018-05-16T19:13:18Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/4628
dc.descriptionCurso de conservación de alimentos de la división de Administración, Comercio y Servicios y el Centro de Hotelería, Alimentos y Turismo en el que se describen aspectos básicos asociados a la conservación de alimentos, prevención de la contaminación de alimentos, contaminantes, microbiología, principios en la conservación de alimentos, tratamientos térmicos, uso de temperaturas bajas en la conservación, salud pública y control de plagasspa
dc.description.abstractFood conservation course of the Division of Administration, Commerce and Services and the Hotel, Food and Tourism Center, which describes basic aspects associated with food preservation, prevention of food contamination, contaminants, microbiology, principles in food preservation, heat treatments, use of low temperatures in conservation, public health and pest controleng
dc.description.tableofcontentsPresentación -- Contenido -- Introducción general a la conservación de alimentos -- Las proteínas -- Azucares, carbohidratos -- Grasas, lípidos -- Vitaminas -- Vitaminas (Continuación) -- Sustancias minerales -- Enzimas -- Microbiología -- Los mohos -- Las levaduras -- Las bacterias -- Contaminación de alimentos -- Principios generales de conservación de alimentos -- Conservación por el empleo de temperaturas altas -- Principales tratamientos térmicos -- Temperaturas bajas en la conservación de alimentos -- Temperaturas bajas en la conservación de alimentos (Congelación) -- Conservación de las principales materias primas -- Intoxicaciones e infecciones alimenticias -- Control de plagas -- Control de la salud y enfermedadesspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.subject.ddcManejo del hogar y de la familiaspa
dc.subject.otherProcesamiento, fabricación y ensamblespa
dc.titleConservación de alimentosspa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembHigiene de los alimentos
dc.subject.lembContaminación de alimentos
dc.subject.lembConservación de alimentos
dc.subject.lembMicrobiología de alimentos
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaSub-Dirección General de Operaciones. División de Administración Comercio y Serviciosspa
dc.subject.keywordsFood hygieneeng
dc.subject.keywordsFood contaminationeng
dc.subject.keywordsFood - Preservationeng
dc.subject.keywordsFood - microbiologyeng
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical124 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem