Mostrar el registro sencillo del ítem
Industria alimentaria: principios básicos para refrigerar con calidad
dc.contributor | Villariaga Prieto, Sonia | |
dc.contributor | Calnarca Mora, Paola | |
dc.contributor | Navia Zúñiga, Emilio | |
dc.contributor | Arroyave Cardona, Harry | |
dc.contributor | Muñoz Rojas, Álvaro | |
dc.contributor.author | Arbeláez, Tulio | |
dc.contributor.illustrator | Paéz Rodriguez, Enrique | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.creator | Arciniegas Betancourt, Sonia | |
dc.date.accessioned | 2017-09-28T05:14:57Z | |
dc.date.available | 2017-09-28T05:14:57Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/4116 | |
dc.description | La cartilla describe pautas para la conservación de alimentos mediante la refrigeración destaca procesos, materiales, métodos de almacenamiento y manejo de alimentos según su tipo y finalmente datos de temperatura y tiempo de conserva sugerido para cada producto | spa |
dc.description.abstract | The booklet describes guidelines for food conservation through refrigeration, highlighting processes, materials, methods of storage and food handling according to their type and finally suggested temperature and time of preservation for each product | eng |
dc.description.tableofcontents | Factores que logran mantener una buena refrigeración: temperatura -- Humedad relativa -- Circulación del aire -- Empaques y distribución de géneros -- Manejo y operación de cámaras -- Frutas y verduras -- Refrigeración -- Carnes y productos cárnicos -- Lácteos -- Bibliografía | spa |
dc.format.extent | 11 páginas | spa |
dc.format.mimetype | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject.other | Explotación primaria y extractiva | spa |
dc.title | Industria alimentaria: principios básicos para refrigerar con calidad | spa |
dc.subject.lemb | Refrigeración de alimentos | |
dc.subject.lemb | Tratamiento térmico de alimentos | |
dc.subject.lemb | Alimentos congelados | |
dc.subject.lemb | Conservación de alimentos | |
dc.rights.spa | Acceso Abierto | spa |
dc.type.hasVersion | N/A | |
dc.publisher.dependencia | Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos | spa |
dc.subject.keywords | Food - cooling | eng |
dc.subject.keywords | Food - heat treatment | eng |
dc.subject.keywords | Food, frozen | eng |
dc.subject.keywords | Food - Preservation | eng |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other |
Archivos en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Cartillas [4194]