Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/3597
Title: Lo que no se narra se olvida : apropiación de la cocina tradicional en Cundinamarca y Boyacá
Authors: Llanos, Fabián Andres
Issue Date: 2014
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Keywords : Cocina colombiana
Gastronomía
Identidad cultural
Alimentos-Aspectos culturales
Abstract: “Se aborda la cocina tradicional desde una mirada crítica que busca indagar sobre las causas del olvido o desconocimiento de esta cocina. El libro pretende visibilizar y narrar para recordad las recetas que en el voz a voz se resisten a desaparecer”
Abstract: “Se aborda la cocina tradicional desde una mirada crítica que busca indagar sobre las causas del olvido o desconocimiento de esta cocina. El libro pretende visibilizar y narrar para recordad las recetas que en el voz a voz se resisten a desaparecer”
URI: https://hdl.handle.net/11404/3597
ISBN: 9789581501779
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