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Lo que no se narra se olvida : apropiación de la cocina tradicional en Cundinamarca y Boyacá
dc.contributor | Camargo Ovalle, Natalia del Pilar | |
dc.contributor | Malagón Barbero, Ricardo | |
dc.contributor | Carrillo Rojas, Lucia Esperanza | |
dc.contributor | Pirela Quitian, Diana | |
dc.contributor | Cubillos Alvarado, Germán Camilo | |
dc.contributor.author | Llanos, Fabián Andres | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T18:21:08Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T18:21:08Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.isbn | 9789581501779 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/3597 | |
dc.description | “Se aborda la cocina tradicional desde una mirada crítica que busca indagar sobre las causas del olvido o desconocimiento de esta cocina. El libro pretende visibilizar y narrar para recordad las recetas que en el voz a voz se resisten a desaparecer” | spa |
dc.description.abstract | “Se aborda la cocina tradicional desde una mirada crítica que busca indagar sobre las causas del olvido o desconocimiento de esta cocina. El libro pretende visibilizar y narrar para recordad las recetas que en el voz a voz se resisten a desaparecer” | eng |
dc.description.tableofcontents | Investigar el imperativo de nuestra era -- Un trayecto investigativo -- Prólogo -- Introducción -- Dos fragmentos, un sueño. Entre la vigilia y la imaginación gastronómica -- Narrar una receta: La reactivación del viajero Gastronómico -- Rutas gastronómicas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.subject.ddc | Costumbres, etiqueta y folclore | |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | Lo que no se narra se olvida : apropiación de la cocina tradicional en Cundinamarca y Boyacá | spa |
dc.subject.lemb | Cocina colombiana | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | |
dc.subject.lemb | Identidad cultural | |
dc.subject.lemb | Alimentos-Aspectos culturales | |
dc.rights.spa | Acceso Abierto | spa |
dc.type.hasVersion | publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Centro nacional de hotelería turismo y alimentos. | spa |
dc.subject.keywords | Colombian cuisine | eng |
dc.subject.keywords | Gastronomy | eng |
dc.subject.keywords | Cultural identity | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/ book | |
dc.description.logical | 60 páginas | spa |
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