Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/2656
Title: Granja integral autosostenible para el fortalecimiento de la dieta alimenticia
Other Titles: Granja integral autosostenible para el fortalecimiento de la dieta alimenticia, la generación de excedentes para la producción de alimentación animal y la comercialización
Authors: Moreno Villar, Jorge Luís
Others Colaborators: Van der Hammen, María Clara
Frieri, Sandra
Zamora, Norma Constanza
Navarrete, María Patricia
García, Mauricio
Fernández, Javier
Pinilla, Daniela
Issue Date: 2012
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Keywords : Proyectos de desarrollo agrícola
Agricultura tradicional
Explotación agrícola
Granjas colectivas
Abstract: Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos en el marco del proyecto “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en la comunidad de Boca de Pepé, municipio de medio Baudó, Chocó. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico y se sintetiza el proceso de implementación de la UFPI asociada a la implementación de una granja integral auto sostenible para el fortalecimiento de la dieta, la generación de excedentes para producción de alimentación animal y la comercialización
URI: https://hdl.handle.net/11404/2656
Appears in Collections:Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Granja_integra_autosostenible.pdf2.96 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons