Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRoncancio B., Luis Carlos, coordinador
dc.contributor.authorGrupo Frupiyuca, Comunidad de La Loma de Bojayá
dc.contributor.otherVan der Hammen, María Clara
dc.contributor.otherFrieri, Sandra
dc.contributor.otherZamora, Norma Constanza
dc.contributor.otherNavarrete, María Patricia
dc.contributor.otherGarcía, Mauricio
dc.contributor.otherFernández, Javier
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2016-08-17T22:18:20Z
dc.date.available2016-08-17T22:18:20Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2644
dc.descriptionSe describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos que hace parte de la serie “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se recopilan platos tradicionales a base de maíz, arroz, plátano, bocachico, papachina y plantas condimentarías propias de la comunidad de La Loma de Bojayá. Contiene los ingredientes y preparación paso a paso
dc.description.abstractThe work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described, which is part of the series "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which traditional dishes based on corn, rice, plantain, bocachico, potato and own flavorings plants are collected from the community of La Loma de Bojayá. Contains the ingredients and step-by-step preparationeng
dc.description.tableofcontentsEl maíz -- El arroz y las delicias -- Recetas tradicionales a base de plátano -- Historia del bocachico -- Plantas condimentarías -- Utilización de papachinaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesConvenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
dc.subject.ddcCostumbres, etiqueta y folclore
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleLa Loma de Bojayá : conservando los platos típicos de nuestra regiónspa
dc.subject.lembCocina colombiana
dc.subject.lembGastronomía
dc.subject.lembIdentidad cultural
dc.subject.lembAlimentos-Aspectos culturales
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywordsColombian cuisineeng
dc.subject.keywordsGastronomy
dc.subject.keywordsCultural identity
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical38 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem