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La Loma de Bojayá : conservando los platos típicos de nuestra región
dc.contributor | Roncancio B., Luis Carlos, coordinador | |
dc.contributor.author | Grupo Frupiyuca, Comunidad de La Loma de Bojayá | |
dc.contributor.other | Van der Hammen, María Clara | |
dc.contributor.other | Frieri, Sandra | |
dc.contributor.other | Zamora, Norma Constanza | |
dc.contributor.other | Navarrete, María Patricia | |
dc.contributor.other | García, Mauricio | |
dc.contributor.other | Fernández, Javier | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2016-08-17T22:18:20Z | |
dc.date.available | 2016-08-17T22:18:20Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/2644 | |
dc.description | Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos que hace parte de la serie “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el que se recopilan platos tradicionales a base de maíz, arroz, plátano, bocachico, papachina y plantas condimentarías propias de la comunidad de La Loma de Bojayá. Contiene los ingredientes y preparación paso a paso | |
dc.description.abstract | The work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described, which is part of the series "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" in which traditional dishes based on corn, rice, plantain, bocachico, potato and own flavorings plants are collected from the community of La Loma de Bojayá. Contains the ingredients and step-by-step preparation | eng |
dc.description.tableofcontents | El maíz -- El arroz y las delicias -- Recetas tradicionales a base de plátano -- Historia del bocachico -- Plantas condimentarías -- Utilización de papachina | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles | |
dc.subject.ddc | Costumbres, etiqueta y folclore | |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | La Loma de Bojayá : conservando los platos típicos de nuestra región | spa |
dc.subject.lemb | Cocina colombiana | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | |
dc.subject.lemb | Identidad cultural | |
dc.subject.lemb | Alimentos-Aspectos culturales | |
dc.rights.spa | Acceso Abierto | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Colombian cuisine | eng |
dc.subject.keywords | Gastronomy | |
dc.subject.keywords | Cultural identity | |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 38 páginas | spa |
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