Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOsiris Rentería, Jhorney
dc.contributor.illustratorGil Sánchez, Álvaro David
dc.contributor.illustratorVega, Juan Fernando
dc.contributor.otherVan der Hammen, María Clara
dc.contributor.otherFrieri, Sandra
dc.contributor.otherNavarrete, María Patricia
dc.contributor.otherZamora, Norma Constanza
dc.contributor.otherGarcía, Mauricio
dc.contributor.otherPinilla, Daniela
dc.contributor.otherFernández, Javier
dc.coverage.spatialChocóspa
dc.date.accessioned2016-08-17T16:37:54Z
dc.date.available2016-08-17T16:37:54Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/2629
dc.descriptionSe describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos que hace parte de la serie “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el marco del proyecto de formación en el procesamiento de frutas y empaque y comercialización de productos terminados de plátano y yuca del Programa Jóvenes Rurales Emprendedores en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en la vereda de la loma del municipio de Bojayá. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, calendarios productivos y síntesis del proceso de implementación de la UFPI asociada al procesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos localesspa
dc.description.abstractThe work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described as part of the series "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" within the framework of the training project in fruit processing and packaging and commercialization of finished products of plantain and cassava of the Young Rural Entrepreneurs Program in which the intercultural production and production unit (UFPI) developed in the village of the hill of the municipality of Bojayá is exposed. It presents the characterization of the territory, self-diagnosis, production schedules and synthesis of the process of implementation of the UFPI associated with the processing and marketing of bakery products based on local resourceseng
dc.description.tableofcontentsNuestro municipio -- Cómo nos encontramos -- Calendario productivo -- Lo que comemos y nuestra salud -- DOFA del estado productivo de la loma -- Conclusión de los autodiagnósticos Cómo nos organizamos -- Nuestra propuesta -- Experiencias y aprendizajes de nuestra UFPI -- Retos y recomendaciones -- Testimoniosspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesConvenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sosteniblesspa
dc.subject.ddcAgricultura
dc.subject.otherCiencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religiónspa
dc.titleProcesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos de la regiónspa
dc.title.alternativeProcesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos de la región como plátano felipita, yuca y papachina en la Loma de Bojayáeng
dc.subject.lembProyectos de desarrollo agrícola
dc.subject.lembHarina de yuca
dc.subject.lembHarina como alimento
dc.subject.lembHornería
dc.subject.lembHarina de plátano
dc.rights.spaAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro de Recursos Naturales, Industria y Biodiversidadspa
dc.subject.keywordsAgricultural development projectseng
dc.subject.keywordsCassava flour
dc.subject.keywordsFlour as food
dc.subject.keywordsBaking
dc.subject.keywordsPlantain flour
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical38 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem