Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/2629
Title: Procesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos de la región
Other Titles: Procesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos de la región como plátano felipita, yuca y papachina en la Loma de Bojayá
Authors: Osiris Rentería, Jhorney
Others Colaborators: Van der Hammen, María Clara
Frieri, Sandra
Navarrete, María Patricia
Zamora, Norma Constanza
García, Mauricio
Pinilla, Daniela
Fernández, Javier
Issue Date: 2012
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Convenio SENA-Tropenbos. Formación en Gestión Ambiental y Cadenas productivas sostenibles
Keywords : Proyectos de desarrollo agrícola
Harina de yuca
Harina como alimento
Hornería
Harina de plátano
Abstract: The work developed in the SENA-Tropenbos agreement is described as part of the series "Training in Environmental Management and Sustainable Productive Chains" within the framework of the training project in fruit processing and packaging and commercialization of finished products of plantain and cassava of the Young Rural Entrepreneurs Program in which the intercultural production and production unit (UFPI) developed in the village of the hill of the municipality of Bojayá is exposed. It presents the characterization of the territory, self-diagnosis, production schedules and synthesis of the process of implementation of the UFPI associated with the processing and marketing of bakery products based on local resources
Abstract: Se describe el trabajo desarrollado en el convenio SENA-Tropenbos que hace parte de la serie “formación en Gestión Ambiental y Cadenas Productivas Sostenibles” en el marco del proyecto de formación en el procesamiento de frutas y empaque y comercialización de productos terminados de plátano y yuca del Programa Jóvenes Rurales Emprendedores en el que se expone la unidad de formación y producción intercultural (UFPI) desarrollada en la vereda de la loma del municipio de Bojayá. Se presenta la caracterización del territorio, autodiagnóstico, calendarios productivos y síntesis del proceso de implementación de la UFPI asociada al procesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos locales
URI: https://hdl.handle.net/11404/2629
Appears in Collections:Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Procesamiento_y_comercializacion_de_productos.pdf2.57 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons