Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización Ocupacional de la Industria de la Panificación y la Repostería
dc.contributor.other | Muñoz, Diego | |
dc.contributor.other | Castillo, Diego | |
dc.contributor.other | Acosta Zuleta, Harold | |
dc.contributor.other | Calderón, José Ernesto | |
dc.contributor.other | Godoy, Germán | |
dc.contributor.other | Ramírez, Julio césar | |
dc.contributor.other | Moreno, Alfonso | |
dc.coverage.spatial | Valle del Cauca | spa |
dc.date.accessioned | 2015-06-17T12:15:51Z | |
dc.date.available | 2015-06-17T12:15:51Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/2146 | |
dc.description | Este estudio describe y explica el entorno económico, educativo, ocupacional, tecnológico y organizacional de la industria de la panificación y repostería en Colombia. Tiene como fin servir de insumo para la creación de políticas y normas de competencia laboral | spa |
dc.description.abstract | This study describes and explains the economic, educational, occupational, technological and organizational environment of the baking and confectionery industry in Colombia. Its purpose is to serve as input for the creation of labor competency policies and standards | eng |
dc.description.tableofcontents | Generalidades sobre la industria química Colombiana -- Entorno tecnológico -- Entorno ocupacional -- Entorno educativo -- Entorno organizacional -- Entorno económico -- Entorno ambiental | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | Spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject.other | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | |
dc.title | Caracterización Ocupacional de la Industria de la Panificación y la Repostería | spa |
dc.type | Libro completo | |
dc.subject.lemb | Repostería -- Colombia | |
dc.subject.lemb | Industrias alimenticias -- Colombia | |
dc.subject.lemb | Análisis ocupacional | |
dc.rights.spa | Acceso abierto al contenido | spa |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/draft | |
dc.publisher.dependencia | Dirección del Sistema Nacional de Formación para el Trabajo | spa |
dc.subject.keywords | Confectionery -- Colombia | eng |
dc.subject.keywords | Food industry and trade -- Colombia | eng |
dc.subject.keywords | Job analysis | eng |
dc.type.SENA | Monografía | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.contributor.coinvestigator | Reyes, Hernando | |
dc.contributor.corpauthor | Mesa sectorial de panificación y repostería | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.description.logical | 130 páginas | spa |