Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/1349
Title: Conocimientos útiles a los meseros, el pedido y la cuenta
Other Titles: Capítulo, No. 9
Authors: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Herrera G., Bernardo
Others Colaborators: Gaitán Duran, Eduardo
Botero, Jorge Enrique
Romero M., José Cristo
González, Rafael
Florez, Edilma
Issue Date: 1977
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Colección básica de servicio de comedor; 9
Keywords : Administración hotelera
Comedores
Arte de servir la mesa
Comidas y banquetes
Abstract: This document explains the topics of the kitchen that the waiters should handle when it comes to serving customers in a restaurant such as recipes, types of meals, customer service request and account
Abstract: Este documento explica los temas útiles de cocina que los meseros deben manejar a la hora de atender los clientes en un restaurante como recetas, tipos de comidas, pedido atención al cliente y la cuenta
URI: https://hdl.handle.net/11404/1349
Appears in Collections:Cartillas

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