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Manual técnico de análisis físico y sensorial de cacao
dc.contributor.author | Machado Cuellar, Leidy | |
dc.contributor.author | Murcia Torrejano, Valentín | |
dc.contributor.author | Guzmán Pacheco, Kathryn Yadira | |
dc.contributor.author | Quintero Sebay, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Guevara Martinez, Neila Caterine | |
dc.contributor.author | Dussan Aldana, Julieta | |
dc.coverage.spatial | Campoalegre, Huila | |
dc.date.accessioned | 2024-04-15T18:03:44Z | |
dc.date.available | 2024-04-15T18:03:44Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.isbn | 978-958-15-0814-3 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/8337 | |
dc.description | El presente documento surge como respuesta a la necesidad de contar con una herramienta para llevar a cabo análisis físicos del grano seco de cacao y evaluaciones sensoriales del licor de cacao. Esta herramienta se plantea como una contribución valiosa tanto en procesos formativos como productivos. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Calidad física de cacao -- Contenido de humedad -- Porcentaje de fermentación -- Criterio de calidad para la compra de cacao en mercados locales -- Protocolo para realización de análisis físico de grano de cacao -- Recepción de las muestras -- Realización de análisis físico – Calidad sensorial -- Defectos sensoriales -- Protocolo de obtención de licor de cacao -- Curva de tostión -- Obtención de licor de cacao -- Almacenamiento del licor -- Realización de análisis sensorial. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.ddc | Agricultura | es_ES |
dc.subject.other | Explotación primaria y extractiva | es_ES |
dc.title | Manual técnico de análisis físico y sensorial de cacao | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.dependencia | Centro de Formación Agroindustrial La Angostura | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
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dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.subject.armarc | Cacao--Calidad | |
dc.subject.armarc | Cacao--Productos derivados | |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | es_ES |
dc.description.logical | 62 páginas | es_ES |
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