dc.contributor.author | Bojacá Vargas, Julian | |
dc.contributor.other | Cabrera Grillo, Armando | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T16:23:36Z | |
dc.date.available | 2023-02-20T16:23:36Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7877 | |
dc.description | El desayuno es uno de los servicios más importantes dentro del área de alimentos y bebidas por ser el primero que se toma en el día, y el conocimiento de su conformación según los tipos de este y su servicio es fundamental para el buen desarrollo del servicio mismo. En esta unidad se plantea el concepto, los diferentes tipos y cómo servir los desayunos además como realizar los primeros servicios de una comida formal. | |
dc.description.tableofcontents | Servicio de desayunos -- Concepto -- Alimentos que se sirven en un desayuno -- Tipos de desayunos -- Composición de los desayunos -- Preparación para un servicio de desayunos -- Pasos a seguir durante un servicio de desayunos -- Realización de los primeros servicios en una comida formal -- Servicio de agua -- Servicio de pan -- Servicio de mantequilla -- Cambio o adecuación de cubertería según el menú | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Hotelería-Bares y retaurantes. Técnicas básicas de mesa;5 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.subject.other | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | es_ES |
dc.title | Servicio de desayunos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.dependencia | Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias | es_ES |
dc.type.SENA | Cartillas | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.description.notes | Se aproxima fecha a la ultima fecha descrita en el contenido de la serie. | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.subject.armarc | Arte de servir la mesa | |
dc.subject.armarc | Comidas y banquetes | |
dc.subject.armarc | Comedores | |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.description.logical | 20 páginas | es_ES |