dc.contributor.author | Julian J. Bojacá Vargas | |
dc.contributor.other | Cabrera Grillo, Armando | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T23:03:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T23:03:04Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7712 | |
dc.description | En la prestación del servicio de alimentos y bebidas es de suma importancia el conocimiento técnico y práctico de su desarrollo para satisfacer al cliente en su necesidad personal, así mismo cuando se requiera la utilización de un tipo de servicio en especial para un grupo de personas; demostrando así la habilidad, conocimiento y destreza del mesero, que es parte de su actividad profesional.
En la presente unidad se observarán los criterios, pasos y tipos de servicio que se pueden utilizar dentro de la industria hotelera y gastronómica. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | El servicio -- Concepto -- Criterios para la prestación de un servicio de buena calidad -- Preparativos para un servicio (Mise en place) -- Pasos a seguir en un servicio de alimentos y bebidas -- Normas generales para el servicio de alimentos y bebidas -- Consideraciones -- Tipos de servicios -- Servicio americano -- Modificación del servicio americano -- Servicio inglés -- Servicio con geridón o mesa auxiliar -- Servicio francés -- Otros tipos de servicio -- Servicio de bebidas | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Hotelería, bares y restaurantes. Mesa;03 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_ES |
dc.subject.other | Arte, cultura, esparcimiento y deportes | es_ES |
dc.title | El servicio de alimentos y bebidas | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.subject.lemb | Comidas y banquetes | |
dc.subject.lemb | Comedores | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.dependencia | Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias | es_ES |
dc.type.SENA | Cartillas | es_ES |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Sondra J., Dahmer Kurt Wu Kahl- The Waiter y Waitress Training Manual Canher Books. Boston Massachuset. | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Federation Suisse des Cafetiers, Kestaurateurs et Hoteliers, Zurich L" art de Bien Servir | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | C. Miglioranzi-TH Lissy. Seminario de Servicio SENA, Eco/e Hoteliere Lausanne. | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Sena, C.B.S., Colección Básica de Comedor- Subdirección General de Operaciones. | es_ES |
dc.description.embargo | na | es_ES |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | es_ES |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | es_ES |
dc.description.logical | 31 páginas | es_ES |