Show simple item record

dc.contributor.authorOrtiz Prada, Rafael
dc.contributor.illustratorRivera Gómez., Julio Cesar
dc.coverage.spatialValle
dc.date.accessioned2022-05-26T16:50:33Z
dc.date.available2022-05-26T16:50:33Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7566
dc.descriptionEn la presente cartilla se describe cómo manejar, cuidar y conservar las materias primas para lograr producir alimentos de la mayor calidad nutritiva, con la mejor palatabilidad, o sabor, y sin ocasionar pérdidas ni desperdicios que pongan en peligro la rentabilidad de la empresa.es_ES
dc.description.tableofcontentsAlmacenamiento de los alimentos -- Prevención de pérdidas -- Antes de la cosecha -- Periodo de la cosecha -- -- Después de la cosecha -- Higiene -- Contenido de humedad -- Pesticidas -- Temperatura -- Las semillas -- Tecnología de la molienda y mezcla de concentrados -- Recepción de materiales -- Sistemas de transporte -- Limpieza de materias primas -- Almacenamiento -- Construcción del silo aéreo -- Molienda -- Interpretación de la formulación -- Pesaje -- Molinado -- Las cribas -- Mezclado -- Mezcladora vertical y horizontal -- Orden y tiempo de mezcla -- Mezclado a nivel campesino -- Peletizades_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesBásico especies menores;6
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcManejo del hogar y de la familiaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleMolinado y mezcla de alimentoses_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.publisher.dependenciaSubdirección Técnico Pedagógica. División Agropecuariaes_ES
dc.type.SENACartillases_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationCHURCH D.C. Ph. D. 1978. Livestock Feeds and Feeding.es_ES
dcterms.bibliographicCitationENSMINGER M.E. 1973. Producción porcina, Cuarta edi· ción, Centro Regional de Ayuda Técnica, A.I.D. BERNEVELD COLLEGE 1980. Animal Feed and Milling Technology, Segunda edición. SENA - 1981. Nutrición porcina, Segunda edición, Curso Nacional, Centro Latinoamericano de Especies Menores. Tuluá.es_ES
dcterms.bibliographicCitationBERNEVELD COLLEGE 1980. Animal Feed and Milling Technology, Segunda edición.es_ES
dcterms.bibliographicCitationSENA - 1981. Nutrición porcina, Segunda edición, Curso Nacional, Centro Latinoamericano de Especies Menores. Tuluá.es_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.educationalValidatorSandoval Lasso, Amparo
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.subject.armarcConservación de alimentos
dc.subject.armarcProcesamiento agrícola
dc.subject.armarcMolienda
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.logical30 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es