Show simple item record

dc.contributor.authorMontoya C., Martha Yolanda
dc.coverage.spatialBogotá
dc.date.accessioned2022-05-24T22:20:45Z
dc.date.available2022-05-24T22:20:45Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7556
dc.descriptionGuía para el alumno del curso de huertas caseras en la que se describe en qué consiste la Formación abierta y a distancia y se detalla que comprende el curso.es_ES
dc.description.tableofcontentsEl derecho de aprender -- ¿Qué es formación abierta y a distancia? -- ¿Para qué sirve esta guía? --. ¿Cómo se desarrolla el curso de huertas? -- ¿Cuántas cartillas comprende el programa? -- ¿Cómo se puede obtener mejor provecho del programa? -- ¿Cómo comunicarse con el instructor?es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesSenafad. Huertas caseras. Cultivador de la huerta casera;0
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleCultivo de la huerta casera. Promoción e inducción. Guía para el alumnoes_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.type.SENACartillases_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.educationalValidatorAtehortua J., Arley
dc.contributor.educationalValidatorde J. Ramirez, Crisanto
dc.contributor.educationalValidatorDuque Villegas, Alonso
dc.contributor.educationalValidatorMaya Betancour, Arnobio
dc.description.notesCartillas de la serie: 0. Aprendamos a Aprender; 1. Guía para el alumno; 2. Conozcamos la Huerta Casera; 3. Preparemos el terreno de nuestra huerta casera; 4. Hagamos el semillero de nuestra huerta casera; 5. Sembremos nuestra huerta casera; 6. Clasifiquemos las hortalizas según parte alimenticia; 7. Preparemos el compost o abono orgánico para la huerta casera; 8. Propaguemos las hortalizas por semillas y partes vegetativas; 9. Usemos y manejemos los suelos para la huerta casera; 10. Conozcamos y manejemos los fertilizantes para la huerta casera; 11. Cultivemos nuestra huerta casera; 12. Controlemos las plagas; 13. Controlemos las enfermedades; 14. Conozcamos y manejemos los pesticidas para la huerta casera; 15. Usemos los pesticidas con precaución; 16. Usemos y manejemos la aspersora en la huerta casera; 17. Manual de Cultivo: Cebolla, Col, Cilantro, Frijol, etc.; 18. Cosechemos nuestra huerta casera; 19. Conservemos las hortalizas de la huerta casera; 20. Seleccionemos y clasifiquemos las hortalizas para el consumo familiar; 21. Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas; 22. Por qué se descomponen los alimentos; 23. Por qué se descomponen los alimentos; 24. Higiene en la preparación de los alimentos; 25. Preparemos encurtidos; 26. Preparemos hortalizas al natural; 27.Preparemos ·el tomate de la huerta casera; 28. Otras fórmulas culinarias; 29. Seleccionemos y clasifiquemos las hortalizas para la venta local; 30. Empaquemos las hortalizas para la venta; 31. Hagamos cuentas de la huerta caseraes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.subject.armarcCultivos hortícolas
dc.subject.armarcHorticultura
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.logical23 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es