Show simple item record

dc.contributor.authorGiraldo V., Luz Dary
dc.contributor.authorHenao S., J. Darío
dc.contributor.otherGomez Z., Gonzalo
dc.contributor.otherNiño Torres, Alicia
dc.coverage.spatialBogotá
dc.date.accessioned2022-05-24T21:41:33Z
dc.date.available2022-05-24T21:41:33Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7554
dc.descriptionCartilla que hace parte de la décimo séptima unidad del módulo “manual técnico” de la serie “Senafad. Huerta casera. Mantengamos nuestra huerta” en la que se describen aspectos generales del cultivo de la habichuela, la planta, variedades, métodos de cultivo, control de plagas y enfermedades y su cosecha.es_ES
dc.description.tableofcontentsAspecto general de la planta -- Clima -- Suelos -- Variedades -- Prácticas de cultivo -- Preparación del suelo -- Siembra -- Fertilización -- Riegos -- Desyerba -- Control de plagas -- Enfermedades -- Cosechaes_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)es_ES
dc.relation.ispartofseriesSenafad. Huerta casera. Mantengamos nuestra huerta. Manual técnico;17
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_ES
dc.subject.ddcAgriculturaes_ES
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaes_ES
dc.titleManual técnico. El cultivo de la habichuelaes_ES
dc.typeObjeto de aprendizajees_ES
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_ES
dc.type.SENACartillases_ES
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dcterms.bibliographicCitationCAICEDO, S.A. 1972. "La Habichuela", curso de horticultura, Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Palmira. pp 160-170.es_ES
dcterms.bibliographicCitationFEDERACION NACIONAL DE CAFETEROS DE COLOMBIA. "Instructivo Técnico sobre el Cultivo de la Habichuela", Programa de Desarrollo y Diversificación de Zonas Cafeteras, Departamento Técnico, Mimeografiado. G.P.es_ES
dcterms.bibliographicCitationFUNDACION MANUEL MEJIA. 1982. "Habichuela" Horticultura. Sección Administración Rural. Mimeografiado: Chinchiná. pp 19-21es_ES
dc.description.embargonaes_ES
dc.contributor.educationalValidatorDuque Villegas, Alonso
dc.contributor.educationalValidatorMaya Betancour, Arnobio
dc.description.notesCartillas del módulo “manual técnico” de la serie “Senafad. Huerta casera. Mantengamos nuestra huerta” El cultivo del repollo, El cultivo de la coliflor, El cultivo de las coles, El cultivo de la lechuga, El cultivo de la acelga, El cultivo de la zanahoria, El cultivo de la remolacha, El cultivo de la cebolla de rama, El cultivo de la cebolla cabezona, El cultivo del tomate, El cultivo del frijol, El cultivo de la habichuela, El cultivo del pepino cohombro, El cultivo del apio, El cultivo de la ahuyama, El cultivo del perejil, El cultivo del cilantro, El cultivo de la espinaca, El cultivo del rabano, El cultivo de la berenjena, El cultivo del pimientoes_ES
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIguales_ES
dc.subject.armarcHabichuelas -- Cultivo y medios de cultivo
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/otheres_ES
dc.description.logical19 páginases_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es