Fortalecimiento de empresa de alimentos del sector apícola en BPM y exportación
Autor
Cáceres Pestana, Kettis Rocío
Lidueñas Oliveros, Juan David
López, Julieth
Pérez de la Ossa, Tulia Inés
Fecha
2021Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
El presente proyecto busca fortalecer las capacidades tecnológicas y científicas en la cadena productiva apícola de la empresa APIARIOS DE LA SABANA S.A.S. para la elaboración de alimentos saludables a partir de la miel de abejas y cultivos hortofrutícolas tradicionales en el departamento de Sucre.
Inicia con la necesidad de la empresa APIARIOS DE LA SABANA S.A.S. de brindar a sus clientes y comunidad en general datos científicos que ayuden a soportar o descartar los beneficios de la actividad apícola en la salud humana, además, mejorar el producto de mermeladas saludables elaboradas con frutos de la zona sucreña y endulzada con miel de abejas.
Materias
Áreas temáticas
Colecciones
- Libros [571]