Innovación y competitividad para los sectores agropecuario y turismo
Autor
Triana Perdomo, William Orlando
Martínez Sánchez, Yubeli
Rivera Flor, Sergio Yamit
Rendón Rengifo, Elder
V. Rodríguez Acosta, Daniel
Fecha
2020Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
En el libro se presenta información para contribuir al desarrollo e innovación de los procesos del sector agrícola, pecuario y turístico del país. Destaca la implementación de una plataforma de inversión virtual para fortalecer la competitividad en el sector turístico, divulgación digital de productos turísticos y exportación del departamento del Huila, desarrollo de inteligencia empresarial para optimizar procesos de distribución en empresas comercializadoras y distribuidoras de passiflora, prospectiva empresarial, certificación e implementación de buenas prácticas agrícolas en agroempresas y propuesta de acuaponia cómo sistema sustentable de producción de plantas y peces en la plata Huila.
Materias
Áreas temáticas
Colecciones
- Libros [571]