Show simple item record

dc.contributor.authorBojacá Vargas, Julián
dc.contributor.authorSandoval M., René
dc.contributor.authorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Centro Nacional de Hotelería, Turismo e Industrias Alimentarias
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2021-02-15T22:36:15Z
dc.date.available2021-02-15T22:36:15Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/7046
dc.description.tableofcontentsv.1. El bar -- v.2. las bebidas y su clasificación -- v.3. Bebidas fermentadas -- v.4. Bebidas destiladas -- v.5. Otros tipos de bebidas.spa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.relation.ispartofseriesHotelería. Bares y Restaurantes
dc.subject.ddcManejo del hogar y de la familia
dc.titleTécnicas básicas de bar
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterias, etc.
dc.subject.lembBebidas alcohólicas
dc.subject.lembLicores
dc.description.notes5 volúmenesspa


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record