dc.contributor.author | Bojacá Vargas, Julián | |
dc.contributor.author | Sandoval M., René | |
dc.contributor.author | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) Centro Nacional de Hotelería, Turismo e Industrias Alimentarias | |
dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2021-02-15T22:36:15Z | |
dc.date.available | 2021-02-15T22:36:15Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/7046 | |
dc.description.tableofcontents | v.1. El bar -- v.2. las bebidas y su clasificación -- v.3. Bebidas fermentadas -- v.4. Bebidas destiladas -- v.5. Otros tipos de bebidas. | spa |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.relation.ispartofseries | Hotelería. Bares y Restaurantes | |
dc.subject.ddc | Manejo del hogar y de la familia | |
dc.title | Técnicas básicas de bar | |
dc.subject.lemb | Restaurantes, cafeterias, etc. | |
dc.subject.lemb | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject.lemb | Licores | |
dc.description.notes | 5 volúmenes | spa |