Show simple item record

dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-06-30T23:54:02Z
dc.date.available2020-06-30T23:54:02Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6673
dc.descriptionDécimo tercera unidad del programa de “Control de calidad” de la serie “Técnicas de supervisión” en la que se analizan los aspectos de un sistema de control de calidad pertinente para empresas que inician o reestructuran su sistema de control de calidad.spa
dc.description.abstractThirteenth unit of the "Quality Control" program in the "Supervision Techniques" series, which analyzes the aspects of a quality control system relevant to companies that initiate or restructure their quality control system.eng
dc.description.tableofcontentsProyecto de estructura de un manual de control de calidad -- responsabilidades -- Control de ordenes de compra -- Control de diseño y especificaciones-- Inspección de recepción -- Control de materia prima -- Inspección durante el proceso -- Inspección de ensamble y pruebas funcionales -- Chequeos de inspección final -- Control de material defectuoso o con dudas -- Control de herramientas instrumentos de medida -- Control de exceso de existencias -- Empaque y embalaje -- Identificación -- Atención al cliente -- Gráficos de control y registros estadísticos -- Capacitación de todo el personalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesTécnicas de supervisión. Noveno programa. Control de calidad;1.13
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcGerencia y relaciones públicasspa
dc.subject.otherFinanzas y Administraciónspa
dc.titlePrograma de control de calidad. Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control de calidadspa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembControl de calidad
dc.subject.lembCalidad total en administración
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaDirección General de Asesoría a las Empresas. Formación y Desarrollo de Mandosspa
dc.subject.keywordsQuality controleng
dc.subject.keywordsQuality control - Standardseng
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.description.notesUnidades de la serie: Unidad 1.1. Motivación organizacional para la calidad -- Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidad -- Unidad 1.3. Trascendencia de la calidad colombiana -- 1.4. Engranaje y secuencia de la calidad -- unidad 1.5. Variabilidad de la calidad -- Unidad 1.6. Control preventivo -- Unidad 1.7. Normalización -- Unidad 1.8 -- Unidad 1.9. Aspecto económico de la calidad -- Unidad 1.10. -- Unidad 1.11. Funcionamiento de un departamento de control de calidad -- Unidad 1.12 Características de un sistema de control de calidad -- Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control calidadspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical19 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es