dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T23:54:02Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T23:54:02Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6673 | |
dc.description | Décimo tercera unidad del programa de “Control de calidad” de la serie “Técnicas de supervisión” en la que se analizan los aspectos de un sistema de control de calidad pertinente para empresas que inician o reestructuran su sistema de control de calidad. | spa |
dc.description.abstract | Thirteenth unit of the "Quality Control" program in the "Supervision Techniques" series, which analyzes the aspects of a quality control system relevant to companies that initiate or restructure their quality control system. | eng |
dc.description.tableofcontents | Proyecto de estructura de un manual de control de calidad -- responsabilidades -- Control de ordenes de compra -- Control de diseño y especificaciones-- Inspección de recepción -- Control de materia prima -- Inspección durante el proceso -- Inspección de ensamble y pruebas funcionales -- Chequeos de inspección final -- Control de material defectuoso o con dudas -- Control de herramientas instrumentos de medida -- Control de exceso de existencias -- Empaque y embalaje -- Identificación -- Atención al cliente -- Gráficos de control y registros estadísticos -- Capacitación de todo el personal | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Técnicas de supervisión. Noveno programa. Control de calidad;1.13 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Gerencia y relaciones públicas | spa |
dc.subject.other | Finanzas y Administración | spa |
dc.title | Programa de control de calidad. Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control de calidad | spa |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.subject.lemb | Control de calidad | |
dc.subject.lemb | Calidad total en administración | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Dirección General de Asesoría a las Empresas. Formación y Desarrollo de Mandos | spa |
dc.subject.keywords | Quality control | eng |
dc.subject.keywords | Quality control - Standards | eng |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.contributor.corpauthor | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.description.notes | Unidades de la serie: Unidad 1.1. Motivación organizacional para la calidad -- Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidad -- Unidad 1.3. Trascendencia de la calidad colombiana -- 1.4. Engranaje y secuencia de la calidad -- unidad 1.5. Variabilidad de la calidad -- Unidad 1.6. Control preventivo -- Unidad 1.7. Normalización -- Unidad 1.8 -- Unidad 1.9. Aspecto económico de la calidad -- Unidad 1.10. -- Unidad 1.11. Funcionamiento de un departamento de control de calidad -- Unidad 1.12 Características de un sistema de control de calidad -- Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control calidad | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 19 páginas | spa |