Show simple item record

dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-06-30T21:53:26Z
dc.date.available2020-06-30T21:53:26Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6672
dc.descriptionDuodécima unidad del programa de “Control de calidad” de la serie “Técnicas de supervisión” en la que se describen las características de un sistema de control de calidad, en tanto a organización, planificación, orientación, registro, rectificación y costosspa
dc.description.abstractTwelfth unit of the "Quality Control" program in the "Supervision Techniques" series, which describes the characteristics of a quality control system, in terms of organization, planning, orientation, registration, rectification and costseng
dc.description.tableofcontentsEspecificación militar mil-o-9858A -- Organización -- Plan de operaciones -- Instrucciones de trabajo -- Registros -- Acción correctiva -- Costos de calidad -- Conclusiones de grupospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesTécnicas de supervisión. Noveno programa. Control de calidad;1.12
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcGerencia y relaciones públicasspa
dc.subject.otherFinanzas y Administraciónspa
dc.titlePrograma de control de calidad. Unidad 1.12. Características de un sistema de control de calidadspa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembControl de calidad
dc.subject.lembCalidad total en administración
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaDirección General de Asesoría a las Empresas. Formación y Desarrollo de Mandosspa
dc.subject.keywordsQuality controleng
dc.subject.keywordsQuality control - Standardseng
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.description.notesUnidades de la serie: Unidad 1.1. Motivación organizacional para la calidad -- Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidad -- Unidad 1.3. Trascendencia de la calidad colombiana -- 1.4. Engranaje y secuencia de la calidad -- unidad 1.5. Variabilidad de la calidad -- Unidad 1.6. Control preventivo -- Unidad 1.7. Normalización -- Unidad 1.8 -- Unidad 1.9. Aspecto económico de la calidad -- Unidad 1.10. -- Unidad 1.11. Funcionamiento de un departamento de control de calidad -- Unidad 1.12 Características de un sistema de control de calidad -- Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control calidadspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical3 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es