dc.coverage.spatial | Bogotá | spa |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T21:53:26Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T21:53:26Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6672 | |
dc.description | Duodécima unidad del programa de “Control de calidad” de la serie “Técnicas de supervisión” en la que se describen las características de un sistema de control de calidad, en tanto a organización, planificación, orientación, registro, rectificación y costos | spa |
dc.description.abstract | Twelfth unit of the "Quality Control" program in the "Supervision Techniques" series, which describes the characteristics of a quality control system, in terms of organization, planning, orientation, registration, rectification and costs | eng |
dc.description.tableofcontents | Especificación militar mil-o-9858A -- Organización -- Plan de operaciones -- Instrucciones de trabajo -- Registros -- Acción correctiva -- Costos de calidad -- Conclusiones de grupo | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Técnicas de supervisión. Noveno programa. Control de calidad;1.12 | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Gerencia y relaciones públicas | spa |
dc.subject.other | Finanzas y Administración | spa |
dc.title | Programa de control de calidad. Unidad 1.12. Características de un sistema de control de calidad | spa |
dc.type | Objeto de aprendizaje | |
dc.subject.lemb | Control de calidad | |
dc.subject.lemb | Calidad total en administración | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.publisher.dependencia | Dirección General de Asesoría a las Empresas. Formación y Desarrollo de Mandos | spa |
dc.subject.keywords | Quality control | eng |
dc.subject.keywords | Quality control - Standards | eng |
dc.type.SENA | Cartillas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.contributor.corpauthor | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | |
dc.description.notes | Unidades de la serie: Unidad 1.1. Motivación organizacional para la calidad -- Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidad -- Unidad 1.3. Trascendencia de la calidad colombiana -- 1.4. Engranaje y secuencia de la calidad -- unidad 1.5. Variabilidad de la calidad -- Unidad 1.6. Control preventivo -- Unidad 1.7. Normalización -- Unidad 1.8 -- Unidad 1.9. Aspecto económico de la calidad -- Unidad 1.10. -- Unidad 1.11. Funcionamiento de un departamento de control de calidad -- Unidad 1.12 Características de un sistema de control de calidad -- Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control calidad | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 3 páginas | spa |