Show simple item record

dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-06-27T04:48:09Z
dc.date.available2020-06-27T04:48:09Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6667
dc.descriptionSéptima unidad del programa de “Control de calidad” de la serie “Técnicas de supervisión” en la que se define el concepto de normas, su objetivo, quienes las establecen, fuentes y su importancia para la práctica de control de calidad.spa
dc.description.abstractSeventh unit of the "Quality Control" program in the "Supervision Techniques" series, which defines the concept of standards, their objective, those who establish them, sources and their importance for the practice of quality control.eng
dc.description.tableofcontentsEl concepto de norma -- Objeto de las normas -- Organismos que se ocupan de establecer las normas -- Métodos de expresarlas -- Fuentes de las normas -- Flexibilidad de las normas -- Normalización -- Normas Icontec. Catálogo -- Conclusiones de grupospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesTécnicas de supervisión. Noveno programa. Control de calidad;1.7
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcGerencia y relaciones públicasspa
dc.subject.otherFinanzas y Administraciónspa
dc.titlePrograma de control de calidad. Unidad 1.7. Normalizaciónspa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembControl de calidad -- Normas
dc.subject.lembCalidad total en administración
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaDirección General de Asesoría a las Empresas. Formación y Desarrollo de Mandosspa
dc.subject.keywordsQuality control - Standardseng
dc.subject.keywordsTotal quality managementeng
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.description.notesUnidades de la serie: Unidad 1.1. Motivación organizacional para la calidad -- Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidad -- Unidad 1.3. Trascendencia de la calidad colombiana -- 1.4. Engranaje y secuencia de la calidad -- unidad 1.5. Variabilidad de la calidad -- Unidad 1.6. Control preventivo -- Unidad 1.7. Normalización -- Unidad 1.8 -- Unidad 1.9. Aspecto económico de la calidad -- Unidad 1.10. -- Unidad 1.11. Funcionamiento de un departamento de control de calidad -- Unidad 1.12 Características de un sistema de control de calidad -- Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control calidadspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical22 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es