Show simple item record

dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-06-27T03:05:51Z
dc.date.available2020-06-27T03:05:51Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6662
dc.descriptionSegunda unidad del programa de “Control de calidad” de la serie “Técnicas de supervisión” en la que se describe cual es la razón social o finalidad de la empresa y se tratan los conceptos de: productividad, producto, consumidor, calidad, y confiabilidad.spa
dc.description.abstractSecond unit of the "Quality Control" program in the "Supervision Techniques" series in which the company name or purpose of the company is described and the concepts of: productivity, product, consumer, quality, and reliability are discussed.eng
dc.description.tableofcontentsEl producto. Clasificación según uso o destino económico -- El consumidor. Significado de este para la empresa -- El concepto de calidad. Su alcance -- Características de calidad -- El concepto de confiabilidad -- Importancia y necesidad de la calidad -- Conclusiones del grupospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesTécnicas de supervisión. Noveno programa. Control de calidad;1.2
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcGerencia y relaciones públicasspa
dc.subject.otherFinanzas y Administraciónspa
dc.titlePrograma de control de calidad. Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidadspa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembAdministración de empresas
dc.subject.lembCalidad total en administración
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaDirección General de Asesoría a las Empresas. Formación y Desarrollo de Mandosspa
dc.subject.keywordsBusiness Enterprises - Managementeng
dc.subject.keywordsTotal quality managementeng
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.description.notesUnidades de la serie: Unidad 1.1. Motivación organizacional para la calidad -- Unidad 1.2. La calidad, su importancia y necesidad -- Unidad 1.3. Trascendencia de la calidad colombiana -- 1.4. Engranaje y secuencia de la calidad -- unidad 1.5. Variabilidad de la calidad -- Unidad 1.6. Control preventivo -- Unidad 1.7. Normalización -- Unidad 1.8 -- Unidad 1.9. Aspecto económico de la calidad -- Unidad 1.10. -- Unidad 1.11. Funcionamiento de un departamento de control de calidad -- Unidad 1.12 Características de un sistema de control de calidad -- Unidad 1.13. Guía para la descripción de un sistema de control calidadspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical16 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es