Estructuras curriculares : Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos
Autor
Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina
Ariza Arbelaez, Mario Cristobal
Celis Arias, Olga Victoria
Posada Prada, Myriam
Fecha
2007Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemDocumentos PDF
Resumen
Estructura curricular del “Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos” y el “Tecnólogo en procesamiento de alimentos perecederos” en la que se enuncian los módulos tecnológicos y de formación, diagrama de desarrollo, tiempo de formación y unidades de aprendizaje, cada una con su respectiva tabla de saberes, resultados del aprendizaje, modalidad de formación, las actividades de enseñanza aprendizaje evaluación, tiempo máximo de duración y por último el perfil del instructor.
Áreas temáticas
Serie
Estructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos;
Colecciones
- Material de divulgación [170]