dc.contributor.author | Aranzalez Quimbayo, Maria Cristina | |
dc.contributor.author | Ariza Arbelaez, Mario Cristobal | |
dc.contributor.author | Celis Arias, Olga Victoria | |
dc.contributor.author | Posada Prada, Myriam | |
dc.coverage.spatial | Espinal | spa |
dc.date.accessioned | 2020-05-01T21:10:09Z | |
dc.date.available | 2020-05-01T21:10:09Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11404/6634 | |
dc.description | Estructura curricular del “Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos” y el “Tecnólogo en procesamiento de alimentos perecederos” en la que se enuncian los módulos tecnológicos y de formación, diagrama de desarrollo, tiempo de formación y unidades de aprendizaje, cada una con su respectiva tabla de saberes, resultados del aprendizaje, modalidad de formación, las actividades de enseñanza aprendizaje evaluación, tiempo máximo de duración y por último el perfil del instructor. | spa |
dc.description.abstract | Curricular structure of the "Professional technician in perishable food processing" and the "Technologist in perishable food processing" which lists the technological and training modules, development diagram, training time and learning units, each with its respective knowledge table, learning results, training modality, teaching-learning evaluation activities, maximum duration and finally the instructor profile. | eng |
dc.description.tableofcontents | Perfil ocupacional para la titulación (de entrada) -- Perfil ocupacional para la titulación (de salida) -- Cuadro resumen de la estructura curricular -- Módulos de formación | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA) | spa |
dc.relation.ispartofseries | Estructuras curriculares: Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos; | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | * |
dc.subject.ddc | Educación | spa |
dc.subject.other | Ciencias sociales, educativas, servicios gubernamentales y religión | spa |
dc.title | Estructuras curriculares : Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos | spa |
dc.type | Plan de trabajo | |
dc.subject.lemb | Planificación educativa | |
dc.subject.lemb | Administración escolar | |
dc.subject.lemb | Procesamiento de alimentos -- Enseñanza | |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.keywords | Educational planning | eng |
dc.subject.keywords | School management and organization | eng |
dc.subject.keywords | Food processing -- Study and teaching | eng |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.description.embargo | na | |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-CompartirIgual | * |
dc.type.dcmi-type-vocabulary | Text | es_ES |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.description.logical | 68 páginas | spa |