Show simple item record

dc.contributor.authorGarcía G., Ofelia
dc.contributor.authorOchoa M., Isabel
dc.contributor.otherNovoa Castro, Carlos
dc.contributor.otherBaylon de Barrera, Concepción
dc.contributor.otherBaylon de Barrera, Concepción
dc.contributor.otherGranados, Flor Angela
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-04-17T21:54:01Z
dc.date.available2020-04-17T21:54:01Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6568
dc.descriptionUnidad 5 del bloque modular “Manejo de la leche” de la serie “Derivados lácteos” en la que se describen diferentes microorganismos útiles y perjudiciales de la leche y como realizar la prueba de reductasa para determinar la calidad higiénica de la leche.spa
dc.description.abstractUnit 5 of the “Milk handling” modular block of the “Dairy derivatives” series, which describes different useful and harmful microorganisms in milk and how to perform the reductase test to determine the hygienic quality of milk.eng
dc.description.tableofcontentsMicroorganismos útiles en la leche -- Estreptococos -- Lactobacilos. Microorganismos perjudiciales de la leche -- Producción de ácido -- Producción de gas -- Hidrólisis de proteínas y coagulación dulce -- Descomposición de grasas -- Sabor, olor y colores desagradables -- Determinación de la calidad higiénicaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesDerivados lácteos. manejo de la leche;5
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcAgriculturaspa
dc.subject.otherCiencias naturales, aplicadas y relacionadasspa
dc.titleMicroorganismos útiles y perjudiciales de la lechespa
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.subject.lembLeche -- Análisis
dc.subject.lembMicrobiología de alimentos
dc.subject.lembHigiene de la leche
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Agropecuario de la Sabanaspa
dc.subject.keywordsMilk - analysis and examinationeng
dc.subject.keywordsFood - microbiologyeng
dc.subject.keywordsMilk hygieneeng
dc.type.SENACartillasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.educationalValidatorDuque, Oscar Rubén
dc.contributor.educationalValidatorMurcia, Rosalba
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical31 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es