Show simple item record

dc.contributor.authorCuestas Cuéllar, Gabriel
dc.contributor.editorAmaya, Hernando
dc.contributor.editorGarcía, Carlos Alberto
dc.contributor.editorRodríguez, Andrés
dc.contributor.editorVélez, Carola
dc.contributor.otherRodríguez, Jesús Ma.
dc.contributor.otherBurgos, Julia
dc.contributor.otherOñate, Isabel
dc.contributor.otherCorrea M., Jaime
dc.contributor.otherHernández, Martha P.
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-04-12T16:35:55Z
dc.date.available2020-04-12T16:35:55Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.isbn9581500103
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6547
dc.descriptionEn el libro se hace un recuento histórico de diferentes periodos, culturas y momentos que han influido en la cultura culinaria actual de Colombia, se recopilan recetas tradicionales de diferentes regiones de Colombia y se describe informaciòn asociada a su origen, cultura y datos históricos de interés.spa
dc.description.abstractIn the book, a historical account of different periods, cultures and moments that have influenced the current culinary culture of Colombia is made, traditional recipes from different regions of Colombia are collected and information associated with their origin, culture and historical data of interest is described.eng
dc.description.tableofcontentsPresentación -- Prólogo -- Costumbres gastronómicas ayer y hoy / Gabriel Cuestas Cuéllar -- Ensalada de langosta -- Lechona tolimense -- Guiso de cola -- Carapacho de jaiba -- Bandeja paisa -- Envueltos de mazorca -- Ensalada de verduras -- Fritanga -- Viudo de pescado -- Encocado de mariscos -- Cocido campesino -- Tamal -- Cachama asada -- Sancocho de gallina -- Coctel de camarones (langostinos) -- Dulces y postres -- Macetas -- Naturaleza y cultura -- La cocción -- Trucha a la criolla con arvejas -- Friche -- Gamitana rellena -- Arepa de queso, bollo limpio, almojábanas -- Cuy asado -- Tamales de pipián -- Viuda de carne salada -- El rondón -- La rampuchada -- Asado huilense -- Ají de maní -- Bistec casero -- Especias y aromáticas -- El papel del SENA en la educación del hombre colombianospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcManejo del hogar y de la familiaspa
dc.subject.otherArte, cultura, esparcimiento y deportesspa
dc.titleSaber y sabor : el sena en su mesaspa
dc.typeLibro
dc.subject.lembCocina colombiana
dc.subject.lembGastronomía
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Nacional de hotelería, Turismo y Alimentosspa
dc.subject.keywordsCookery, Colombianeng
dc.subject.keywordsGastronomyeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.versionSegunda ediciónspa
dc.description.embargona
dc.contributor.corpauthorServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.description.logical63 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es