Show simple item record

dc.contributor.authorCamacho Olarte, Guillermo
dc.contributor.authorRomero, Gustavo
dc.contributor.authorFajardo Castillo, Rosalba
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2020-04-11T22:38:36Z
dc.date.available2020-04-11T22:38:36Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/6546
dc.descriptionManual que describe el estado actual de la industria de la pulpa de frutas en Colombia, calidad del producto en la tecnificación del procesamiento, medidas de higiene y manejo de la fruta, se mencionan aspectos generales de la mora, la guanábana, el lulo y el mango y las prácticas de precosecha, cosecha, poscosecha y manejo de la fruta, finalmente se describe a detalle prácticas de procesamiento para obtención de la pulpa.spa
dc.description.abstractManual that describes the current state of the fruit pulp industry in Colombia, product quality in the technification of processing, hygiene measures and fruit handling, general aspects of blackberry, soursop, lulo and the mango and the practices of pre-harvest, harvest, post-harvest and fruit handling, finally describe in detail the processing practices for obtaining the pulp.eng
dc.description.tableofcontentsIntroducción -- La industria de pulpas de fruta -- Higiene y sanidad en planta -- La mora -- La guanábana -- El lulo -- El mangospa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombiaspa
dc.relation.ispartofseriesDivulgación tecnológica;
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcManejo del hogar y de la familiaspa
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaspa
dc.titleObtención y conservación de pulpas de mora, guanábana, lulo y mangospa
dc.typeManual
dc.subject.lembPulpa de frutas
dc.subject.lembConservación de frutas
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.subject.keywordsFruit pulpseng
dc.subject.keywordsFruit Preservationeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.educationalValidatorPrieto Zartha, Sonia Cristina
dc.contributor.educationalValidatorMartínez Ojeda, Socorro
dc.description.notesManual realizado dentro del marco del proyecto de investigación "Obtención Y conservación de pulpas de mora, guanábana,lulo y mango" realizado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos I.C.T.A. de la Universidad Nacional de Colombia y el área de Industria y Alimentos del SENA Regional Bogotá, en convenio.spa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.description.logical126 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es