Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEmbus Clavijo, Nelson
dc.coverage.spatialGarzón, Huilaspa
dc.date.accessioned2019-05-28T16:43:42Z
dc.date.available2019-05-28T16:43:42Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.isbn9789581504152
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/5215
dc.descriptionEstudio describe la producción pesquera en el departamento del Huila así como los subproductos que se generan asociados a esta como vísceras de pescado y el impacto ambiental negativo que estos tienen, se propone un método de elaboración de harina de víscera de pescado para formulación de dietas en la producción porcina como método para aprovechamiento de residuos, mejora de la rentabilidad en el levante porcino y reducción del impacto ambiental de las dos explotaciones.spa
dc.description.abstractStudy describes the fishing production in the department of Huila as well as the byproducts that are generated associated with this as fish viscera and the negative environmental impact that these have, it is proposed a method of preparing fish viscera meal for formulation of diets in pig production as a method for the use of waste, improving profitability in pig raising and reducing the environmental impact of the two farms.eng
dc.description.tableofcontentsLa producción piscícola y su impacto ambiental -- La producción porcina y su impacto ambiental -- Interacción complementaria entre las especies piscícola y porcina -- Elaboración de harina de vísceras de pescado (HVO) de mojarra roja y determinación de su composición nutricional, como fuente alimenticia para animales en Garzón, Huila, Colombia -- Alimentación de porcinos de ceba con harina de víscera de pescado (HVP) tilapia roja (Oreochromis sp) en el municipio de Garzón, Huila, Colombiaspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcAgriculturaspa
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaspa
dc.titlePor una piscicultura y porcicultura sustentablesspa
dc.typeLibro
dc.subject.lembPiscicultura
dc.subject.lembCría de cerdos
dc.subject.lembContaminación de productos pesqueros
dc.subject.lembConservación de los recursos acuáticos
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Agropecuario y Desarrollo Pecuario del Huila. Departamento de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico Sennovaspa
dc.subject.keywordsFish-cultureeng
dc.subject.keywordsSwine - breedingeng
dc.subject.keywordsSeafood--Contaminationeng
dc.subject.keywordsAquatic resources conservationeng
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.description.logical40 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es