Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/11404/5045
Title: Manejo y aprovechamiento de productos derivados del beneficio ecológico del café: “ manejar los residuos del beneficio del café para evitar la contaminación y obtener otros productos útiles a partir de ellos”
Others Colaborators: Bacca Ramírez, Carmenza
Issue Date: 2005
Publisher: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Series/Report no.: Producción de café;7
Keywords : Café--Cultivo
Industria del café
Café--Abonos y fertilizantes
Abstract: Seventh training module of the coffee production series in which it is described how to handle coffee residues optimally avoiding contamination while obtaining useful products from them as organic fertilizer, substrates for the cultivation of edible fungi , lombriculture and technical handling of leachates.
Abstract: Séptimo módulo de formación de la serie producción de café en el que se describe cómo manejar los residuos del café de forma óptima evitando la contaminación a la vez que se obtienen productos útiles a partir de ellos como abono orgánico, sustratos para el cultivo de hongos comestibles, lombricultura y manejo técnico de lixiviados resultantes.
URI: https://hdl.handle.net/11404/5045
Appears in Collections:Cartillas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manejo_aprovechamiento_productos_derivados.pdf5.49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons