Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.otherOrtiz, Vladimir
dc.contributor.otherVanegas, Galo A.
dc.contributor.otherPizza, Jorge Eliecer
dc.contributor.otherOrganista, Mario
dc.contributor.otherTrebilkcock, Paula Andrea
dc.contributor.otherReinoso Suarez, Elsy
dc.contributor.otherVanegas, José Kevin
dc.contributor.otherRojas, Martha
dc.contributor.otherAmador, Ignacio
dc.contributor.otherSánchez, Leonardo
dc.contributor.otherGonzales, Juan Manuel
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2018-11-22T20:45:57Z
dc.date.available2018-11-22T20:45:57Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/4939
dc.descriptionDocumento desarrollado por la Mesa Sectorial de Agroindustria Alimentaria en el que se presentan aspectos de industrialización del sector cárnico a 1998 aplicable a los entornos organizacionales, económicos, tecnológicos, ocupacional y educativospa
dc.description.abstractDocument developed by the Sectorial Table of Alimentary Agroindustry in which aspects of industrialization of the meat sector are presented to 1998 applicable to the organizational, economic, technological, occupational and educational environmentseng
dc.description.tableofcontentsEntorno organizacional -- La organización sectorial – Tipos de empresas – Gremios – Entidades de regulación – Entidades relacionadas con el sector – Marco legal -- Entorno económico -- La producción ganadera -- Regiones ganaderas -- Mercadeo de la carne -- Frigoríficos y mataderos -- Productos cárnicos -- Productos y servicios -- Situación de mercado -- Desarrollo sectorial -- Prospectiva sectorial -- La política sectorial y comercial – Entorno tecnológico -- Conceptos preliminares -- Fases productivas más relevantes -- Principales tecnologías del sector -- Entorno ocupacional -- Grupos de actividades productivas en la cadena cárnica -- Ocupaciones especificas del sector -- Estructura ocupacional – Entorno educativo -- La formación de recursos humanos – Áreas y necesidades de calificación laboral -- Oferta institucional de formaciónspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcIngeniería químicaspa
dc.subject.otherExplotación primaria y extractivaspa
dc.titleCaracterización de la agroindustria cárnicaspa
dc.typeInforme de investigación
dc.subject.lembProductos cárnicos
dc.subject.lembIndustria de la carne
dc.subject.lembIndustrias alimenticias
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.publisher.dependenciaCentro Multisectorial de Mosqueraspa
dc.subject.keywordsPublic healteng
dc.subject.keywordsMeat industry and tradeeng
dc.subject.keywordsFood industry and tradeeng
dc.type.SENADocumentos históricosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.description.embargona
dc.contributor.corpauthorMesa sectorial de Agroindustria Alimentaria (1998 : Bogotá)
dc.contributor.educationalValidatorMartínez Neira, Jaime
dc.description.notesDocumento sin fecha se registra última fecha mencionada en el documentospa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial-CompartirIgual*
dc.type.dcmi-type-vocabularyTextes_ES
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.description.logical122 páginasspa


Archivos en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es