Show simple item record

dc.contributorMaya B., Arnobio
dc.contributorNiño T., Alicia
dc.contributor.authorAristizábal de Borja, Nohelia
dc.contributor.illustratorMotivar, Álvaro
dc.coverage.spatialBogotáspa
dc.date.accessioned2014-03-01T21:56:06Z
dc.date.available2014-03-01T21:56:06Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/11404/428
dc.descriptionEste documento explica cómo preparar la salsa, pasta y mermelada de tomate; además de cómo envasar los productos para conservarlosspa
dc.description.abstractThis document explains how to prepare tomato sauce, pasta and marmalade; besides how to pack the products to conserve themeng
dc.description.tableofcontentsRecolección del tomate -- Preparación de la salsa de tomate -- Componentes de la salsa de tomate -- Proceso de la preparación de la salsa -- Pasta de tomate -- Mermelada de tomatespa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)spa
dc.relation.ispartofseriesHuerta casera. Preparemos y conservemos las hortalizas de nuestra huerta; 26spa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es*
dc.subject.ddcAgricultura
dc.subject.otherProcesamiento, fabricación y ensamblespa
dc.titlePreparemos el tomate de huerta. Unidad 26spa
dc.subject.lembTomate
dc.subject.lembHortalizas de fruto
dc.subject.lembCultivos hortícolas
dc.rights.spaAcceso abierto al contenidospa
dc.type.hasVersiondraft
dc.subject.keywordsTomatoeseng
dc.subject.keywordsFruit vegetableseng
dc.subject.keywordsFood - Preservationeng
dc.type.SENACartillaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/report
dc.description.logical28 páginasspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es